娄星区领导调研指导移民工作__新新网
娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 出轨的妻子 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区领导调研指导移民工作

2019/11/6 16:33:43  来源:娄底新新网  通讯员:毛海鹏 罗翔 李瑜

娄底新新网讯 11月4日,娄星区副区长伍鹤群赴区库区移民事务中心调研指导移民工作,对移民工作表示了充分肯定,并提出了殷切期盼和更高要求。

会上,伍鹤群认真听取了区库区移民事务中心2018年以来工作情况汇报,指出区库区移民事务中心在机构涉改特殊阶段,仍能有条不紊高标准、高质量完成各项移民工作,既得到了上级部门的肯定,又得到了移民群众的赞誉。   

file0003.jpg

伍鹤群在座谈会上就移民工作做指示

近几年来,移民工作亮点频现,能把有限的移民资金用在刀刃上,极大改善了移民的生产生活水平。一是资金使用依法依规,每笔移民资金严格按政策、按程序使用,发挥了移民资金的最大效益;二是资金监管严格规范,移民局每年接受省、市移民部门以及区财政局、审计局等部门的绩效评价、内审、稽查和监测评估,能做到各项工作及时查漏补缺、整改问题;三是极大发挥了移民资金的杠杆效益,有限的移民资金撬动了各类资金的整合,夯实了移民村的基础设施建设,带动了各项产业发展。同时,伍鹤群为下一步的移民工作提出要求和意见,强调区库区移民事务中心目前处于一个爬坡过坎的阶段,一定要争取上级部门的全力支持,让娄星区的移民工作更上一个台阶。(通讯员:毛海鹏 罗翔 李瑜)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片