娄底市市场监管局传达贯彻党的十九届四中全会精神__新新网
娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 出轨的妻子 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市市场监管局传达贯彻党的十九届四中全会精神

2019/11/4 16:16:52  来源:娄底新新网  罗达意

娄底新新网讯      11月4日上午,娄底市市场监管局迅速召开党组扩大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

1_副本.jpg

会议要求,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务和政治责任。要将思想和行动统一到全会精神上来,各支部、各单位要全面深入抓好学习,要原原本本学习全会公告,准确领会全会精神实质,要坚定不移向党中央、向习近平总书记看齐,进一步做到“两个维护”。要切实增强制度意识,做制度执行的表率,要按照中央省市要求,以实际行动狠抓当前工作落实,科学谋划明年工作,把学习贯彻与当前工作相结合,促进各项工作进阶提位。

全会公报发布后, 该局第一时间组织部署传达学习,全局党员干部职工充分利用学习强国、微信工作群、权威网络媒体等途径深入学习贯彻,全局迅速兴起学习学习贯彻热潮,广大干部一致表示, 要把全会精神内化于心、外化于行,凝聚市场监管局团结奋进的强大精神力量。(罗达意)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片