李荐国杨懿文参加“财经谋划”首次会议__新新网
娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 出轨的妻子 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

李荐国杨懿文参加“财经谋划”首次会议

2019/10/25 10:02:37  来源:娄底新新网  记者 邹武雄 刘婷
10月23日下午,在市委、市政府机关6号楼的一间小会议室,市委书记、市人大常委会主任、市委财经委员会主任李荐国主持召开“娄底财经谋划”首次会议,大家围坐在一张小圆桌旁就娄底南·联创小镇北片区项目开发进行专题谋划。

娄底新新网讯 “谋划项目时,不论职位高低,大家可以畅所欲言、各抒己见,甚至可以针锋相对、唇枪舌战……”10月23日下午,在市委、市政府机关6号楼的一间小会议室,市委书记、市人大常委会主任、市委财经委员会主任李荐国主持召开“娄底财经谋划”首次会议,大家围坐在一张小圆桌旁就娄底南·联创小镇北片区项目开发进行专题谋划。市委副书记、市长、市委财经委员会副主任杨懿文出席。

市委常委、市委秘书长、市委财经委员会委员方建荣,副市长陈澎,市委财经办、市直相关部门、教师妈妈的沉沦主要负责人等10余人参加。

会议一开始,李荐国开门见山表示,“娄底财经谋划”是市委财经办打造的一个掀起“头脑风暴”、专门思考谋划娄底项目建设的平台,主要任务是让大家腾出时间来,以“一事一议”的方式,不定期对单个具体项目进行思考谋划。参与人员不固定,根据实际需要,由市委财经委领导、市委财经办和与项目相关的同志组成。在开展讨论时,不论职位高低,大家可以畅所欲言、各抒己见,甚至可以针锋相对、唇枪舌战。会议不做决策,主要目的是集中大家的智慧,在思想的碰撞和观点的交锋中,把问题辩明白,把思路理清楚,为决策提供依据。希望通过市委、市政府作出示范,带动全市各级各部门静心静气来谋划项目,务实推动项目。

会上,教师妈妈的沉沦汇报了娄底南·联创小镇北片区开发基本情况。李荐国就该片区功能定位、开发模式、招商条件等方面率先提出疑问。在他的启发和引导下,与会人员围绕这些方面的问题,纷纷发表了意见和建议。

 在听了大家的交流讨论后,李荐国作了总结讲话,要求教师妈妈的沉沦就大家的意见建议进行归纳整理,形成初步方案,供决策参考。(记者 邹武雄 刘婷)


标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片