督进展 查落实 保成效—-涟源市扫黑除恶督导进行时__新新网
娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 出轨的妻子 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

督进展 查落实 保成效—-涟源市扫黑除恶督导进行时

2019/10/24 21:23:13  来源:娄底新新网  通讯员:蒋程萌 周晶

未命名_副本.jpg

娄底新新网讯(通讯员:蒋程萌 周晶)为深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要精神,确保以高质量的整改成效迎接中央督导“回头看”,根据涟源市扫黑除恶领导小组的安排,涟源市检察院党组书记、检察长胡志泽带领第五督导组成员廖添俊、黄洪淼等一行人于10月21日、10月22日督导了涟源市民政局、茅塘镇、六亩塘镇。

督导组以高标准、严要求,对三个乡镇及市直单位的中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实情况开展了督导。督导组先是听取扫黑除恶工作汇报,了解市民政局、茅塘镇、六亩塘镇扫黑除恶工作的总体情况,随后围绕 “六个一”的工作要求落实整改情况,涉黑涉恶问题线索摸排及移送处理情况、电信诈骗、毒黄赌等专项整治工作落实情况展开督导。督导组充分肯定了市民政局、茅塘镇、六亩塘镇的扫黑除恶整改工作取得的进展,督导组实事求是,针对不同的问题当场反馈了督导意见。市民政局、茅塘镇、六亩塘镇对督导组提出的中肯意见表示感谢,表示会进一步提升思想认识,切实整改落实到位 

涟源市扫黑除恶第五督导组组长胡志泽在督导时提出:要进一步提高政治站位,对中央扫黑除恶督导反馈问题要真改实改,认真贯彻落实“六个一”的工作要求,积极开展电信诈骗、毒黄赌等专项整治行动,加强重点行业、重点领域监管和整治,以中央督导组反馈意见整改为契机,及时总结整改经验,建立健全长效机制,确保扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片