双峰政协国庆前夕走访慰问困难老党员__新新网
娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 出轨的妻子 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰政协国庆前夕走访慰问困难老党员

2019/9/30 13:40:01  来源:娄底新新网  通讯员: 阳醉文

未命名_副本_副本.jpg

娄底新新网讯 新中国即将迎来70华诞,9月29日,双峰县政协副主席朱新桥到三塘铺镇看望慰问困难老党员,向他们致以国庆佳节的问候,并送上慰问金,祝老党员健康长寿。镇党委书记李双红参加慰问。

  在东合村同意组老党员邓付生家,朱新桥握着老人的手,亲切询问他的生活和身体状况,对他曾经为农村工作作出的贡献表示感谢。邓付生曾长期担任村支部书记,被评过县级优秀党员,优秀县人大代表,近年身患重疾,家庭困难。朱新桥还走访慰问了火车村迩墓组82岁老党员邓益初。(通讯员: 阳醉文)



标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片