娄底市室内装饰装修协会推动行业健康发展__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 出轨的妻子 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 出轨的妻子 > 正文
提供服务 反映诉求 规范行为

娄底市室内装饰装修协会推动行业健康发展

2019/1/24 15:31:30  来源:娄底新新网  记者:刘辉煌

QQ图片20190125144456.jpg

图为娄底市室内装饰装修协会第四届理事会换届选举暨2018年度表彰大会现场

娄底新新网讯   1月23日,娄底市室内装饰装修协会第四届理事会换届选举暨2018年度表彰大会隆重召开。协会全体会员齐聚一堂,合作聚力,共谋装饰行业发展。

会上,娄底市室内装饰装修协会秘书长谭纯真向大会作第三届理事会工作报告。过去的五年,是市场经济的发展进入新常态,供给侧结构性改革全面推进,居民消费结构不断加快升级,室内装饰行业发展进入速度变化、结构优化和动力转换的关键五年,娄底市室内装饰装修协会在相关职能部门的指导、监督和大力支持下,围绕“提供服务、反映诉求、规范行为”的职能,努力适应行业和协会发展的新形势、新要求,不断调整思路,扩大服务,协会工作实现了新进展,取得了新成绩。

五年来,娄底市室内装饰装修协会通过规范市场,推动室内装饰行业健康发展;培育市场,举办家居建材博览会形成品牌;组织培训,不断提高家装行业人员素质;扩大影响,认真组织开展各项活动,积极参加全市“3.15”消费者权益日大型宣传活动、开展考察学习交流活动和“奉献爱心、扶贫帮困”等活动;客观公正,有效推动装饰装修投诉调解工作;夯实基础,积极协助省室协进行企业资质年检和申报;增强活力,不断提高协会自身建设等举措,着力围绕专业队伍、服务体系、管理规范这“三个建设”,努力做好为政府、为行业、为企业、为会员、为消费者服务这“五个服务”,取得了优异的成绩,先后获评“湖南省室内装饰行业优秀协会”“2017年度湖南省室内装饰行业推动奖”“中国室内装饰行业优秀协会”。

大会征求了对第三届理事会工作报告和财务工作报告的审议意见,修改了《娄底市室内装饰装修协会章程》,选举产生11家理事单位,湖南东升家装饰设计工程有限公司法人代表刘向阳当选为新一任会长。大会同时对湖南恒宇装饰设计工程有限公司、湖南省科美景观装饰设计工程有限公司、美迪装饰集团娄底分公司、湘潭鸿扬预制家装饰设计工程有限公司娄底分公司、娄底点石装饰设计工程有限公司、湖南名匠装饰娄底分公司、广东星艺装饰集团湖南有限公司娄底分公司、湖南东升家装饰设计工程有限公司、娄底市怡龙装饰工程有限公司、娄底市焦点装饰设计工程有限公司等十家“2018年娄底装饰行业十佳企业”和娄底伟星管、王力门业、沁园净水器、娄底市新方泰暖通制冷设备有限公司(格力电器)、公牛装饰开关、龙腾石膏艺术涂料等六家“2018年娄底装饰行业依赖品牌”进行了表彰。(记者:刘辉煌)

标签:娄底市室内装饰装修协会 换届选举 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片